НПА
Положение о проведении экспертизы результатов
Состав комиссии в МБОУ СОШ с. Бояровка
Приложение. Цены на сельскохозяйственные продукты
Ежедневное меню
Программа производственного контроля
Положение о бракеражной комиссии
Меню школы
Об утверждении варианта типового десятидневного меню для обучающихся начальных классов общеобразовательных организаций Республики Тыва (возраст 7-11 лет)Скачать
Программа производственного контроля
Положение о бракеражной комиссии
Меню школы
Об утверждении варианта типового десятидневного меню для обучающихся начальных классов общеобразовательных организаций Республики Тыва (возраст 7-11 лет)Скачать
Об утверждении плана мероприятий («дорожной карты») по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Республики Тыва, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организацияхСкачать
НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО, РЕГИОНАЛЬНОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЕЙ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ:
Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 — ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»Скачать
Статья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности в Российской Федерации»
Скачать
Скачать
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 № 45 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правила и нормативов СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Скачать
Скачать
Письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»)Скачать
Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года.Скачать
Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях», утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года.Скачать
Приказ от МИНОБРНАУКИ РТ о порядке доступа законных представителей обучающихся для контроля качества оказания услуг питания детей в образовательной организации Республики ТываСкачать
Приказ — Об утверждении варианта типового десятидневного меню для обучающихся начальных классов общеобразовательных организаций Республики Тыва (возраст 7-11 лет)Скачать
№-163-2-Об-утверждении-Положения-об-общественной-комиссии-по-контролю-за-организацией-и-качеством-питания-обучающихсяСкачать